Via Normandia 12/L - Borgo Panigale - Bologna - TEL: 051 400051
divisore grafico

Il Nostro Gelato Artigianale

Gelati Artigianali dal 1980

Ornamento grafico per dividere

Gelato alla Cassata Siciliana

Gelato alla cassata siciliana prodotto artigianalmente da Gelateria Fior di Fragola

Ingredienti:

BASE FIOR DI LATTE, torrone (zucchero, sciroppo di zucchero invertito, nocciola, olio vegetale idrogenato, olio di semi di arachide, miele, anacardi, sciroppo di glucosio, mandorle, aromi, albume d’uovo, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; vanillina [può contenere tracce di frutta a guscio, latte e derivati in polvere]), cassata siciliana [frutta candita (arancia, limone, cedro, ciliegie, albicocche, mandaranci, conservanti: anidride solforosa), sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico; aromi, coloranti: E104, E142, E127].

Base Fior di Latte:

Latte in polvere intero spray 26% M.G., latte in polvere magro spray, acqua, saccarosio: zucchero semolato; destrosio, k2 bianco (lattosio e proteine del latte, amido di riso, latte in polvere magro, siero di latte in polvere magro, maltodestrine, destrosio, grasso vegetale, fibra vegetale, aromi naturali, vanillina, emulsionanti: E471; stabilizzanti: E410, E417, E412, E401, E405), bianco calvé (proteine del latte, acido citrico: E330, carbonato di sodio: E500), panna fresca pastorizzata, latte intero concentrato zuccherato, emulsionanti/stabilizzanti: monodigliceridi E471, alginato di sodio E401, farina di semi di carruba E410.

*GLI ALLERGENI SONO SCRITTI IN ROSSO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *