Via Normandia 12/L - Borgo Panigale - Bologna - TEL: 051 400051
divisore grafico

Il Nostro Gelato Artigianale

Gelati Artigianali dal 1980

Ornamento grafico per dividere

Gelato al Rocher

Gelato al Rocher

Ingredienti:

BASE FIOR DI LATTE, variegato premier croccante [zucchero, nocciola, oli vegetali girasole, cartamo, burro di sal, burro di illipe in proporzione variabile, wafer (farina di frumento, zucchero, oli vegetali: cocco; amido di patata, sale, zucchero caramellato, lecitina di soja e girasole, aroma naturale di vaniglia), granella pralinata di nocciola (zucchero, nocciole), latte scremato in polvere, cacao in polvere, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionanti (lecitina di girasole: E471, antiossidante: E307; aromi, vanillina], nocciola (nocciola in granella, zucchero, cacao in polvere, oli vegetali: girasole; aromi, emulsionanti: lecitina di girasole; vanillina).

Base Fior di Latte:

Latte in polvere intero spray 26% M.G., latte in polvere magro spray, acqua, saccarosio: zucchero semolato; destrosio, k2 bianco (lattosio e proteine del latte, amido di riso, latte in polvere magro, siero di latte in polvere magro, maltodestrine, destrosio, grasso vegetale, fibra vegetale, aromi naturali, vanillina, emulsionanti: E471; stabilizzanti: E410, E417, E412, E401, E405), bianco calvé (proteine del latte, acido citrico: E330, carbonato di sodio: E500), panna fresca pastorizzata, latte intero concentrato zuccherato, emulsionanti/stabilizzanti: monodigliceridi E471, alginato di sodio E401, farina di semi di carruba E410.

*GLI ALLERGENI SONO SCRITTI IN ROSSO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *