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divisore grafico

Il Nostro Gelato Artigianale

Gelati Artigianali dal 1980

Ornamento grafico per dividere

Gelato al Bacio

Gelato al Bacio

Ingredienti:

BASE CIOCCOLATO, BASE CREMA, nocciola (tonda gentile e trilobata), nocciole tostate (tonda gentile e trilobata).

Base Cioccolato:

Latte in polvere intero spray 26% M.G., latte in polvere magro spray, acqua, cacao polvere: aromi (può contenere tracce di lecitina di soia), saccarosio: zucchero semolato; destrosio, k2 giallo (lattosio e proteine del latte, amido di riso, latte in polvere magro, siero di latte in polvere magro, maltodestrine, destrosio, amido id mais, aromi naturali, vanillina, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E417, E412, E401, E405), bianco calvé (proteine del latte, acido citrico: E330, carbonato di sodio: E500), latte concentrato zuccherato, uova fresche pastorizzate, cioccolato (cacao min.70%): pasta cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, aromi. [Può contenere tracce di latte e frutta secca in guscio]

Base Crema:

Latte intero fresco pastorizzato, saccarosio: zucchero semolato; destrosio, k2 giallo (lattosio e proteine del latte, amido di riso, latte in polvere magro, siero di latte in polvere magro, maltodestrine, destrosio, amido di mais, aromi naturali, vanillina, emulsionanti: E471; stabilizzanti: E410, E417, E412, E405), bianco calvé (proteine del latte, acido citrico: E330, carbonato di sodio: E500), panna fresca pastorizzata, latte concentrato zuccherato, emulsionanti/stabilizzanti: monodigliceridi E471, alginato di sodio E401, farina di semi di carruba E410; vanillina ex lignina 100%, uova fresche pastorizzate.

*GLI ALLERGENI SONO SCRITTI IN ROSSO

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